
- 開催日
令和7年
- 11.12

令和7年

会場
常磐共同ガス
キッチンスタジオ Stella
(福島県いわき市常磐湯本町日渡74-7)
時間
-
11:00 - 15:00
講師
-
長岡技術科学大学 量子原子力系
大場恭子准教授Le japon オーナーシェフ
中田耕一郎氏
対象
-
小学3年生以上の方ならどなたでも
定員
-
20名
※参加者多数の場合は抽選により決定いたします。
申込
締切-
令和7年11月6日(木)
料理教室開催
福島牛の旨みが溶け込むビーフストロガノフと、ポン酢ジュレが爽やかに香る、彩り野菜のサラダを作ります。

※メニューは変更となる場合がございます。
座談会の流れ
-
受付 11:00
-
食品中の
放射能濃度測定・説明
-
料理教室
-
お料理の提供
-
学識経験者
による講演
-
測定結果説明・霧箱見学
-
座談会
-
終了 15:00