食と放射能に関する座談会

食と放射能に関する座談会

開催日
令和7年
11.12
水

会場

常磐共同ガス
キッチンスタジオ Stella

(福島県いわき市常磐湯本町日渡74-7)

時間

11:00 - 15:00

講師

長岡技術科学大学 量子原子力系
大場恭子准教授

Le japon オーナーシェフ
中田耕一郎

対象

小学3年生以上の方ならどなたでも

定員

20名

※参加者多数の場合は抽選により決定いたします。

申込
締切

令和7年11月6日(木)

料理教室開催

福島牛の旨みが溶け込むビーフストロガノフと、ポン酢ジュレが爽やかに香る、彩り野菜のサラダを作ります。

※メニューは変更となる場合がございます。

座談会の流れ

受付 11:00
食品中の
放射能濃度測定・説明
料理教室
お料理の提供
学識経験者
による講演
測定結果説明・霧箱見学
座談会
終了 15:00

お申し込みはこちら

お申し込みフォーム
申し込みフォーム自動返信メールについて

下記メールアドレスから自動返信メールが届きます。
noreply@opossum.jp

back to top