食と放射能に関する座談会

食と放射能に関する座談会

開催日
令和7年
9.20
土

会場

ブラッスリー ラ・セゾン
(福島県白河市会津町1-17
白河文化交流館コミネス1F)

時間

11:00 - 14:30

講師

国立研究開発法人
農業・食品産業技術総合研究機構
食品研究部門 研究推進部研究推進室
食品連携調整役

八戸真弓先生

近藤農園 近藤隆信

対象

小学3年生以上の方ならどなたでも

定員

20名

※参加者多数の場合は抽選により決定いたします。

申込
締切

令和7年9月4日(木)

地元農家さんのトマトで仕立てた
トマトソースがけのポークソテーに、
自家製キッシュ、
そして近隣で採れたブルーベリーを使ったタルトなど、
おいしいお料理ご用意しています。

座談会の流れ

受付 11:00
食品中の
放射能濃度測定・説明
生産者
による講演
お料理の提供
学識経験者
による講演
白河市検査所の紹介
座談会
終了 14:30

お申し込みはこちら

お申し込みフォーム
申し込みフォーム自動返信メールについて

下記メールアドレスから自動返信メールが届きます。
noreply@opossum.jp

back to top